lunes, 17 de febrero de 2014

La Buena Tierra



Este fin de semana me tocó ir a un lugar al que hace tiempo no iba, La Buena Tierra, en la zona de la Condesa. Es típico de esta zona el contar con restaurantes muy chic, originales, y con conceptos atractivos para gente que está en busca de algo nuevo, saludable y de moda.

En el caso de La Buena Tierra, su concepto no puede ser mejor para las recomendaciones que les he venido haciendo en este blog. Su cocina es saludable, opciones variadas, bastante interesante combinación de platillos y sabores, y lo más importante, además del buen sabor, una excelente atención.

Así, en mi visita del sábado, pedí unos chilaquiles divorciados, casi perfectos, creo que faltó crema. El café es bueno, si lo pides americano, y el chocolate es ligero pero de gran sabor. No olvides preguntar por la canasta de pan dulce, el pan de elote es excelente, y algo que tiene La Buena Tierra es que los meseros saben perfectamente qué tiene cada platillo, y como te ven te recomiendan.

Algo que no me tocó probar esta vez fueron los jugos, pero por la variedad que vi en la carta, hay para todos los gustos y necesidades. Nota mental, la siguiente vez que vaya pediré los omelettes con salmón ahumado, al parecer son algo especial, ya que vi a otros comensales con ese platillo. Los precios son razonables, y totalmente es una recomendación saludable para ir a desayunar en fin de semana.


2 comentarios:

  1. Hola fer como estás??sabes de algun reataurante vegano? Avisame gracias!

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  2. que buena recomendación!! este es uno de mis lugares favoritos!!!! nos encnatan tus recomendaciones!!!

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