Aquí, comer postre no es un pecado, sino hasta algo saludable. Los ingredientes que se utilizan son 100% naturales y lo podemos comprobar con la enorme barra que tienen en la entrada con frutas de temporada, semillas, bebidas energizantes y licores. Además, algo que caracteriza a esta heladería es que no usan azúcar ni leche, lo cual la convierte en el lugar ideal para todos aquellos que son intolerantes a la lactosa o padecen de diabetes.
El procedimiento es sencillo y contrario a lo que podríamos pensar, es muy rápido, pues en cuestión de dos minutos nuestro helado está listo para degustar (sí, así de rápido). Sólo tenemos que elegir lo que vamos a combinar. Y no es nada caro, los helados van aprox. de $35 a $60 dependiendo del tamaño.
Ya que hemos elegido los componentes de nuestro helado, éstos son vertidos en una mezcla de sémola de soya y fructuosa natural, los baten por aproximadamente 30 segundos y después se vierte en una plancha que enfría a -40 grados centígrados. En un par de minutos, el helado está listo!
Las 5 combinaciones favoritas de los clientes son:
1. Pistache, frambuesa y amareto
2. Frutos rojos: zarzamora, fresa y arándanos (mi favorito!)
3. Perlas negras: jaggermeister y boost (probé un poco y no tengo palabras, es delicioso)
4. Michelada: cerveza, limón y sal
5. Coma diabético: lechera, nutella, crema de maní, chokis, cajeta y cerezas
delicioso muero de antojo fer esta muy bueno este articulo
ResponderBorrarUna propuesta super atractiva para disfrutar de un helado. Que rico
ResponderBorrarWOOOOOOOWW!!! AHORA SI QUE DISTE EN MI PUNTO!!! AMO LAS NIEVES! YA HASTA ESTOY PLANEANDO CUANDO IR , ME SUPER ENCNATO SIN DUDA IRE ESTE FIN DE SEMANA YA TE PLATICARE QUE TAL ME FUE MUCHAS GRACIAS!!!!
ResponderBorrarMe encanto me muero por ir a probarlos gracias por la recomendacion
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